Team МувиManiacs предстовляет :
Конкурс -Покорители Фраз!
Наш тим МувиManiacs предстовляет вашему вниманию ,новый конкурс :Покорители Фраз ..
В этом конкурсе вы должны отгадать фразы из фильмов ,которые наш тим для вас приготовил ...
В этот раз не будет никаких заявок , участвовать может каждый , в данном посту снизу выложены Фразы ,их всего 24 ...Вы должны отгадать столько фраз, сколько сможете, а потом послать свои ответы мне в личку ...
Подсказок не будет ,так как фразы довольно таки легкие ...
Если есть вопросы можете ,задать их здесь ...
Всем желаем Удачи !
Фразы :
Спойлер:
Мы причиняем боль тем, кого любим.
Я подумаю об этом завтра .
Смейся и весь мир будет смеяться вместе с тобой .Плачь и будешь плакать в одиночестве .
Ну это нормально.
Молодцом .
Готовить может каждый .
Симнос!!! где отвертка ?
Жить безцельно ,или умереть ради чего то ..
Посмотри.. Я вся горю...
А ты не евнух дружок ?
Этот день может стать драмой для Нью-Йорка ..
Секретного ингридиента нет ..
Все-таки жизнь - удивительная штука: она полна неожиданностей, и это - прекрасно. Разве может быть запрограммированное, ожидаемое, запланированное счастье? Неа. Как скучно мы живем! В нас пропал дух авантюризма, мы перестали лазить в окна к любимым женщинам, мы перестали делать большие хорошие глупости.
Ошибки врачей дорого обходятся людям. Ошибки учителей менее заметны, но, в конечном счете, они обходятся людям не менее дорого.
Сначала ты ненавидишь эти стены, потом — привыкаешь, ну а когда просидишь здесь достаточно долго — получается, что ты от них зависишь.
Надежда — опасная штука. Надежда может свести человека с ума.
Птиц в неволе не удержишь. Их крылья слишком яркие, и когда они улетают — часть тебя, которая знала, что было бы грехом держать их взаперти, конечно, как–то успокаивается и радуется, что их больше нет, но всё равно то место, где ты живешь, становится ещё мрачнее, ещё темнее после того, как они улетают. Видимо, я просто скучал по своему другу.
Если женщина что-то просит, надо ей это обязательно дать. Иначе она возьмет это сама.
Умное лицо - это еще не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа!
Я не боялся казаться смешным. Это не каждый может себе позволить.
Я не хочу умереть без единого шрама.
Брак - это удовольствие для мужчины.
Мы с Вами чужие на этом празднике жизни.
Если бы мне сейчас удалось выпить стакан газировки, — пить ужасно хочется, — я был бы абсолютно счастлив.
Участники конкурса :